Меню
Оставьте номер,
и мы вам перезвоним
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Аренда машин и оборудования для производства бетона

Бетон – универсальный строительный материал, искусственно производимый камень, использующийся в строительстве и ремонте в разных его сферах. Он незаменим в жилищном и промышленном строительстве, при осуществлении проектов строительства дорог и мостов, тоннелей и дамб. Он имеет разные свойства, марки и классы, знание которых необходимо в его производстве. Но, как и любое промышленное производство, производство бетона в Орле немыслимо без строительных машин и оборудования. Отсутствие даже одной из видов машин или оборудования в производственном процессе способно надолго остановить строительные работы и привести к большим экономическим потерям. Аренда строительных машин в Орле может стать в таких случаях единственным спасением, если у производителя нет средств на покупку нового оборудования.

Арендование строительных машин и оборудования

Бетон в процессе производства должен иметь определенные характеристики. Если в технологической цепочке отсутствует что-либо из необходимого оборудования, то бетонная смесь будет иметь низкое качество, что скажется на прочности готовой конструкции.

Машины для затирки бетона

Это оборудование используется для выравнивания бетонной поверхности при застывании бетона. Процесс проходит в два этапа:

1. Сначала бетон разглаживается диском;

2. Затем бетонная поверхность выравнивается затирочными ножами.

Затирочное оборудование может быть разным по размерам и способам эксплуатации:

Кромочные, роторные машины. Ротор с диаметром 600 мм, позволяет работать рядом с кромками и стенами;

Основные, двухроторные машины, с диаметром ротора 900 мм. Резервуар с водой, имеющийся в оснащении конструкции уменьшает трение при взаимодействии ее с бетоном. Затирочные машины позволяют выполнять высококачественную отделку бетонной поверхности при минимальных затратах сил и средств. Машины этого типа легко эксплуатируются. Они управляются оператором, для которого предусмотрено рабочее кресло.

Вибробейки

Эти машины предназначены для выравнивания бетонного слоя. Толщина бетонной смеси должна быть не более 20 мм. До вибробейки, слой бетона рекомендуется обработать вибратором.

Вибраторы глубинные

С помощью глубинного вибратора из бетонной смеси убирается лишний воздух, что повышает ее качество: устойчивость, влагоизоляцию и уменьшает усадку. Все это увеличивает эксплуатационный срок бетонной конструкции.

Бетоносмесители (бетономешалки)

С помощью этой машины ведется производство бетона. В ней происходит смешивание всех компонентов:

  • Песка;
  • Гравия;
  • Цемента;
  • Воды.

Для каждой марки бетона соотношение компонентов может быть разное, что можно узнать по цифровому обозначению бетонных смесей. Использование бетономешалки делает бетонную смесь однородной, что очень важно в ее приготовлении.

Услугой аренды строительных машин пользуются не только строительные организации, но и лица, занимающиеся частным строительством.

Напишите нам
Мы с радостью ответим на любые вопросы
 
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Офис компании
Адрес: 302027, г. Орел, пер. Ягодный, 8б
завод изготовитель
Адрес: г. Орел, ул. Северный парк, 12
Контакты: 48-49-61